黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

夏季安装遮阳蓬的好处?

发布时间:2016-08-08 14:22:27     浏览次数:

夏天是一个多姿多彩的季节,更多的花草因为经历春夏的考验,而变得更加艳丽多姿。随着天气的一天天变热,人们最想要的是有一个清凉舒适的休闲空间,让自己享受更为舒适的感受。居室外遮阳篷安装使居室空间变得更加舒适,也为大家开窗通风提供了更为便利的条件。遮阳篷安装现在以给更多人带来了好处,也受到更多朋友的欢迎与认可,下面就来对遮阳篷安装的好处及更多相关知识做进一步的分析。

当日遮阳篷安装的操作方式可分为手动、线控、无线遥控、风光控以及雨控.曲臂式可 伸缩遮阳篷 其全面的外遮阳功能,能够彻底阻挡紫外线的辐射,降低室内温度,减少空调负荷.从而达到节能的效果 。对在窗口安装遮阳篷和不安装遮阳篷 进行比较,最多可以节省制冷用电 60% .在办公室、高楼、学校及公共场所等拥有大面积窗口的地方安装外遮阳系统,从节省能源以及环境保护角度考虑,意义非常重大.其中全罩式 ( 罩壳采用铝合金制 ) 曲臂遮阳篷 为卷轴、篷布及整个手臂系统提供完美保护 —— 当遮阳篷收回时,所有机构均被收纳进罩壳内,将恶劣的天气,大风及各类污垢隔绝开来,令遮阳篷历久如新.遮阳篷安装使居室变得更温馨舒适。多了解遮阳常识有助于大家更好的选择。     对于遮阳篷安装有哪些好处?从遮阳篷特点做进一步分析:   (1)坚固的铝合金骨架结构,保证遮阳篷安装整个机构既轻巧又牢固;   (2)机构表面喷塑处理,使其外观持久亮丽,并可根据遮阳面积选择电机;   (3)遮阳篷安装采用抗风、防雨、张力强度的面料,可防紫外线,3年不退色;   (4)优美的弧线形白色罩壳,关闭时将完全保护面料;   (5)遮阳篷安装一般向外最远可伸展3.5米,宽度可达6米,起风或下雨时机构需收卷,避免面料损坏。

友情链接 Link