黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

推拉蓬的优点有哪些?

发布时间:2016-08-08 14:37:20     浏览次数:

大家都知道夏天已经悄悄走到我们的生活中,天气一天一天的变得更热了,这个时候推拉蓬的作用就脱颖而出了,那么夏天安装遮阳篷有哪些的好处:

第一,节能效果好。目前国内普遍采取的室内遮阳是一种无效遮阳方式,紫外线通过玻璃射到遮阳帘上,又使织物或者金属帘成了一个热源,实际热已经进入室内了。而外遮阳帘能在第一时间阻挡热量、紫外线等强烈光线于室外,隔热节能效果与在玻璃里面安装窗帘的效果截然不同。

第二,经济效果优。采用外遮阳技术投入少,收效明显。

第三,艺术性强。通过对外遮阳棚材料的改进和色调的选择,建筑外立面也可随之变得层次丰富、靓丽美观。可以说,外遮阳技术是建筑功能和建筑形式的高度统一

我相信大家对我们的产品有了一定的了解,如果你有这方面的需要的话可以及时与我们联系,或者继续关注我们的网站以便于你及时的掌握信息。

 

友情链接 Link