黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

遮阳棚引发的矛盾

发布时间:2017-06-21 10:50:06     浏览次数:

前段时间看天天630的新闻报道:夏季来临,天气越来越热,太阳照晒时间也越来越长。一个卖炒货的店家为了让自己的产品不被太阳直晒,延长产品保质期。特意花钱找了相关厂家做了一个遮阳棚。商家接了单也积极测量、制作。眼看制作完工收付尾款的时候,老板以现在这几天没出太阳,不知道这个遮阳棚到底能否遮住太阳光线为由,拒付尾款费用。老板说他制作遮阳棚就是为了遮住太阳光线,如果太阳光线没被遮住,就不能付尾款。

门店遮阳篷

我想说的是遮阳棚在一定程度上是能阻挡紫外线,降低室内温度。在炎炎夏日能够使强烈的阳光不以直射的形式进入室内,使室内光线明亮而刺眼。但是你想从360度角度都能方方面面遮住太阳光那是不能实现的,这是一个原理知识啊!这个老板怎么这么糊涂啊。最后在大家耐心的讲解下,炒货老板和施工方握手言和,炒货老板也结清了款项。 

这个事件也告诉了我们,在双方约定事宜的时候,一定要签合同,合同内容要完善的每一点,这样我们按照合同执行每一项每一步,才会让人无话可说。

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。