黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

我该怎么选择遮阳棚呢?

发布时间:2017-06-22 10:53:16     浏览次数:

很多客户打电话来我们公司寻问:“我想做遮阳棚,价格多少?”

看似一个很简单的问题,却因为材料的材质选择、需求量的多少...让我们雅美风的客服很难立即给到一个准确的价格。每种遮阳棚材料上都有各自的特点和相关用途。所以当您提出相关问题时,请您务必将需求告知我们客服,比如说您的遮阳棚主要用在什么地方。

遮阳篷

遮阳棚的布都是有防水功能的,主要防止雨天雨水的侵蚀。遮阳棚最便宜的布料是涤纶,在布料的外层涂上一层薄薄的防水层,可保雨天不会漏水。当然防水级别的不同,遮阳棚防水材质的选择也是不同的,防水效果高的价格方面自然也会相应增加,如果您对防水上面有特殊要求,请告知下我们。我们会根据您的具体需求,给您提供最适合的个性化定制,满足您的各项需求。

雅美风全体员工竭诚为您服务,为您所想。做遮阳棚,就找雅美风!

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。