黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

最流行的遮雨神器--遮阳蓬

发布时间:2017-06-23 10:01:23     浏览次数:

这几天重庆经常下雨,有时一场阵雨说来就来,很多没带伞的人为了避雨就会选择就近的商铺,商铺的店家也会纷纷撑开遮阳蓬,不仅让过路行人避了雨,也防止了雨水斜飞进入店面,造成隐患。

这里说的遮阳蓬和十多年前流行的遮雨蓬有什么区别呢?最简单的解释就是雨篷伸出,一般在60公分内,遮阳篷一般要伸出1.5米左右。也就是说现在的遮阳蓬是升级版的遮雨蓬。

室外遮阳蓬

遮阳蓬那种材质比较受消费者的亲睐呢?大多客户会选用阳光板,和铝塑板比, 阳光板施工更加方便,更加坚固不宜损坏。铝塑板的使用期限没有阳光板长,时间长了容易造成起泡、退色等问题。阳光板用于室外无论从它的外部颜色还是从材质的质感来说都要比铝塑板好。

当然这仅仅是将阳光板和铝塑板进行了一个简单性的对比,遮阳蓬还有很多其他材质可供选择。这里就不再一一举例说明,如果你想对遮阳蓬的材质了解得更透彻,或者说你有做遮阳蓬的打算想咨询整个制作流程,都可以致电我司电话,我们很高兴为您讲解服务!

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。