黄振新:13667633031

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

智能家居中央控制系统来袭

发布时间:2017-06-26 10:01:24     浏览次数:

目前,推出了智能家居中央控制系统:

1、智能灯光系统

智能家居技术整体解决方案集成了对灯光的自动化控制,实现灯光感应控制并可创造任意的环境氛围和灯光场景。不管是家庭影院的放映灯光,二人共度的浪漫晚宴灯光,朋友聚会的场景灯光还是宁静周末的餐后读报灯光。外出或加班,灯光会自动调整到相应的模式。根据全天外界的光线自动调整室内灯光,根据全天不同的时间段自动调整室内灯光。

2、HVAC空调系统

智能家居技术整体解决方案自动监控室内温度和湿度,使您在家中随时享受宜人的气候。不需要起床到不同房间去调整空调旋钮,您可以随时随地调节家中每个区域的温度,即使外出也可以让家中保持一个良好的温度环境。当您到家时会自动调节至一个舒适的温度,回家之前也可以通过电脑或手机预先调节家中的温度,并随时检测各个房间的温湿度情况。

智能家居

3、背景音乐系统

智能家居技术的背景音乐娱乐系统方案,让您在家中享受您最喜爱的音乐或者选择一个房间静静的欣赏音乐。感受数字环绕立体声家庭影院,在私室中独自享受爵士CD带给您的愉悦心情。您可以随心所欲的控制房间和整个房子的音乐,不用跑到不同的播放设备前去打开设备,选择CD,选择曲目,调整音量。

4、安防及摄像监控系统

智能家居技术集成了对安防监控的控制技术,通过软件触摸屏,可以监控房门、儿童房、各种房间和户外的情况,保障居家安全。通过各种探测器实现监控录像,安全报警。当您外出时,也可以随时通过网络监控家里的任何情况,控制家里的任何设备和设施。

5、家庭影院系统

智能家居技术数字家庭影院,您只需轻点一下触摸屏,灯光将自动调整到影院模式;窗帘自动关闭,影幕自动打开,温度自动调整,各种音视频设备自动打开,自动选择好视频源,音量自动调节到适当的位置,DVD自动播放您喜欢的影片……让您实现随时随地的全方位控制。

6、电动窗帘、电动遮阳蓬系统

智能家居集成了电动窗帘、电动遮阳蓬的自动控制。用户可以通过触摸屏,实现对家中所有的电动窗帘、电动遮阳蓬实现自动控制。当你觉得外面太阳光太大时,你可以通过触摸屏关闭窗帘;启动遮阳蓬,避免太多的光线进入室内。你也可以通过光照度感应器实现窗帘、遮阳蓬的自动感应控制,当检测到室内光线太暗时,系统自动打开窗帘、遮阳蓬,使得室内保持足够的光线。

7、远程网络遥控系统

智能家居技术集成远程网络控制技术,当你身在办公室或在飞驰的列车上时你同样可以通过互联网远程监控家里的设备。如果你在出门后才想起忘了设置安防系统时,你可以通过互联网为家中的安防系统启动布防;你也可以远程启动灯光系统的度假模式,家中的灯光就会像你在家一样自动亮起,熄灭。