黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

清凉遮阳蓬应战烧烤模式

发布时间:2017-06-27 10:01:15     浏览次数:

周末闲暇时光,三五成群,或家人或朋友,一起相约河坝边,草地上进行自烤自销模式。边吃边烤,边烤边玩,好不惬意。春天的太阳远不及夏天的毒辣,但紫外线也是很强的,长期直接接触紫外线会老化皮肤,因此防晒很有必要。这个时候你需要一个小型的推拉蓬。我司专门为热爱烧烤野外聚餐的您打造了专属遮阳推拉蓬,可拆卸放入后备箱,轻便携带。中午吃饱喝足,三五朋友在遮阳蓬下打打扑克,吃吃餐后水果,陪同小孩玩下积木。不用再处于高楼大厦下的城市喧嚣笼罩中,享受着大自然的环抱,呼吸着天然氧吧的气息。这种推拉蓬不仅可以用于野炊,也适合放在自家小花园中,饭后在蓬下喝喝茶,躺在懒人椅上睡睡午觉。

烧烤便携蓬

行走的遮阳推拉蓬,爱野炊的你心动了吗?

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。