黄振新:13667633031

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

遮阳蓬的挑选

发布时间:2017-06-28 09:58:03     浏览次数:

遮阳蓬的制作费用低至几百,高则上万。为了满足广大客户需求,遮阳蓬的种类就高达30多种。几年的从业经验,使我总结了几点客户的需求:

1.安装位置:安装位置的不同,选的材料不用,价格自然发生变化。有的安装在酒吧、商场店铺外,有的则安装在卧室,阳光房的玻璃顶上。

选择

2.遮阳率:遮阳的布料以及遮阳蓬敞开的样式不同,遮阳的效果是不同的。大致遮阳率在55%到98%之间,遮阳蓬也会因外力因素,比如太阳斜射而降低遮阳效果。

3.面料的选择:雅美风的遮阳蓬布不仅品钟繁多,什么牛津布、奥塞斯布、涤纶布、普通亚克力布、高档亚克力布、进口亚克力布等等应有尽有。品钟不但多,各种花色各种颜色也一一俱全,让你看得眼花缭乱,无从下手的境界。

为了迎合各个消费层次,我们分了低中高3个档次,不同的价格可供你选择参考。我们的服务宗旨是挑到客户满意为止!

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。