黄振新:13667633031

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

户外遮阳伞污渍清理

发布时间:2017-06-28 10:04:17     浏览次数:

所谓户外遮阳伞,顾名思义就是安装在室外起这样效果的伞,户外遮阳伞使用非常普遍,尤其是与户外家具配套使用,让你享有清新自然的户外生活,用于休闲遮阳是最合适的了,那么伴随着的问题是怎样清洗保养户外遮阳伞?

1、由于遮阳伞质量材质的不同,用于清洗的方法也就不一样,但是统一的方法是用清水慢慢冲,不能用刷子刷,以免破坏布料的遮阳,抗紫外线效果。

2、迫不得已,可用刷子,但是刷之前仍要先用清水冲。

户外遮阳伞

3、准备的洗涤剂要为中性偏酸性,PH值在5-7之间的弱酸性洗涤剂,不能用碱性洗涤剂防止破坏布料结构。

4、若是没较好的洗涤剂时可用食用白醋少量置于干净的杯中,再添加适量的30-40度左右的温水均匀混合,去污能好,清洗出的伞面也能够保持原有的光泽。

5、布伞煤油或汽油洗;深颜色布伞可用浓茶水洗刷,花布伞可用氨水洗刷,有污迹时,可用醋、水各50%的溶液清洗,之后再用清水洗净,晾干

6、用刷子刷遮阳伞的时候,必须轻轻地按照散的支架纹路刷,并且方向要一致,不能横纵交叉刷,避免损坏遮阳伞的防晒层。

7、遮阳伞在不用的时候,尽量收起来,不要长时间曝晒在烈日下,等用的时候再拿出来