黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

球形法式遮阳棚带领潮流

发布时间:2017-06-29 10:11:07     浏览次数:

球形法式遮阳棚专为窗口,产品设计, 许多人更丰富,遮阳设计和改善内部概况这是突出产品,方形和圆形两种风格,适合您的遮阳挡雨、饰品,家居设计造型新颖独特。产品,选材精良,美观大方,质量可靠,广泛应用于宾馆,别墅,公寓楼的阳台,露台和休闲的好地方。人与法国的独特魅力吸引了更多的阴影消费者。

球形法式遮阳蓬

球形法式遮阳棚属于内置框架结构,与整体造型流利;能满足不同场合的需要为您提供定制的完美的技术支持;骨架通常是:钢,不锈钢,多种风格的面 料,可以满足你对色彩的不同需求,相信只有你心中最合适,是您的最佳选择。球法国篷特点和优势进行了简要分析以上,我相信我们有了一定的认识,如何选择和 具体情况个别有最直接的关系。

球形法式遮阳棚可自由配置的定制,安装操作简单。牢固性能更耐刮大风的天气,特种加工对户外年。专业指南带来贫困平稳可调,自由更贴和玻璃墙,保持了太阳。有效变换保持了有害的紫外线控制室内温度降低能耗的空调。是最美丽的和实用的遮阳用品。