黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

阳台遮雨棚,你选好了吗

发布时间:2017-07-03 10:17:05     浏览次数:

如今越来越多的业主会在阳台上安装遮雨棚,安装遮雨棚不仅仅是防止在外晾晒的衣物被突如其来的大于淋湿,而且还可以避免高楼层坠物时间的发生。

现在市面上用于阳台的遮雨棚有哪些?价格是多少呢?我们一起了解下吧

内页.jpg

如果家中预算资金不够充足,建议使用水泥石棉瓦板的遮雨棚,价格实惠,不过不美观和不透光。

如果每天都有大量衣物晾晒可以选择钢化玻璃雨棚,它最大的特色就是透光性,在阳台上养一些花花草草,完全不用担心没有阳光,焉巴巴的。

市场上的遮雨棚还是什么耐力板和阳光板的,他们的区别在于前者是实心的,后者是中空的。而耐力板的透光性和防撞性是最好的,是阳台雨棚的首选材料。

小编特此在这里建议大家根据家中装修预算和使用需要,选择最适合家庭需要的遮雨棚。

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。