黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

空调外机需要装雨棚吗?

发布时间:2017-07-06 10:03:08     浏览次数:

空调是炎热夏日人们必不可少的避暑神器。空调外机处于外露的状态,常年经受大风大雨,日照雨淋的的夹击,这些恶劣自然环境是否对空调外机有影响呢?是否需要给空调外机安装专属雨棚呢?这里,雅美风给您最佳建议:

一般空调厂商在最初设计时,就考虑到防水、防锈和防酸等功能,因此不用专门为空调外机安装雨棚。另外现在城市高楼在建设初期就考虑到专设空调外机摆放位置,不再被风吹日晒雨淋了。

空调遮雨棚

但从长远角度来说,长期处于高温暴晒的空调外机最好还是安装个遮阳棚。一是对空调内部零件起到保护作用,延长空调使用年限。二是整体美观大方。

如果最后决定空调外机要安装雨棚,一定要注意雨棚大小,如果雨棚大小不合适会影响到空调制冷效果。

为了您的优质生活,如您确有需要,雅美风遮阳棚公司真心为您提供最高端的设计,最合理的雨棚款式。竭诚欢迎您的来电咨询。

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。