黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

雅美风遮阳棚设计要点全知道

发布时间:2017-07-10 10:53:58     浏览次数:

雅美风遮阳棚提供低层或多层建筑物的门窗处遮阳。不宜用于高层建筑物窗外遮阳。

雅美风遮阳棚的遮阳布料的规格、尺寸、厚度、材质,以及固定伸缩杆的规格型号,如果采用电动式伸缩遮阳蓬,还需考虑电动机的机率和技术要求。这一系列问题需要根据每个项目的具体情况,通过雅美风专业的技术人员综合考量后,配置最可行的方案。

雅美风遮阳棚

遮阳蓬与建筑物表面直接连接地方,应考虑防雷措施等安全细节问题,避免悲剧产生。

有些客户选择的是卷帘型遮阳蓬,这时应该考虑到不同摆放位置对墙体节能效果不一样。

有些高质量要求的客户,对遮阳蓬要求可自动控制,我们雅美风可以提供风控、雨控、光控等自动化系统,手动、电动双向同步。

这里雅美风给广大顾客提供一个建议:使用深色布料朝向室外,方便达到更好的遮阳效果。

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。