黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

给爱车一个纳凉的环境

发布时间:2017-07-11 09:59:58     浏览次数:

男人爱车如同女人爱包,曾听说过这样一句话,男人的车就是男人的小三。

对车的热爱看来已达到一种超高境界,对爱车的保护问题也得重视。给爱车提供一个舒适环境,不让他饱受风吹日晒。

雅美风定制停车棚

你的爱车需要一个专属定制的停车棚。不仅让爱车避免日晒雨淋,增加车子使用寿命,更防止高空坠物导致刮伤车身。

雅美风的停车棚使用非常便捷,就像雨天我们打开雨伞一样简单。停车棚的棚布使用高档布料制作而成,抗酸性,抗腐蚀,抵抗日晒无问题。支架采用不锈钢加精,大大挺高起自身承载力,因为不锈钢材质也不用担心雨天导致的支架生锈,垮塌。

雅美风为你的爱车提供保护。价格实惠实用方便。爱车拥有的你,还在犹豫什么呢?

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。