黄振新:13667633031

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

烈夏阳光房隔热小妙招

发布时间:2017-08-16 09:45:17     浏览次数:

阳光房内如果没有安装空调,一到炎夏在烈日的暴晒下会非常热。如何让阳光房在夏日能避避暑,解解凉呢?

可以在阳光房的顶部安装一些遮阳物件,比如遮阳棚、遮阳布、遮阳膜以及遮阳竹帘等。通过一些外物作用减少阳光房与烈日的直接接触。

常见的这四种遮阳物分别有哪些优势呢?我们一起往下看看吧。

阳光房遮阳

阳光房的遮阳棚一般会使用折叠型遮阳棚。折叠型遮阳棚的好处是冬季可以拆除,不影响冬日阳光的照射。不过遮阳棚的造价是这四款中成本最最高的。

遮阳布的优势在于可以随拆随安,整体操作非常便捷。不过选择遮阳布安装的要求是比较苛刻的,遮阳布必须要求阳光房是金属材质,其磁扣才能被吸附。

遮阳膜是在阳光板房的表面贴上一层膜,不需要进行来回拆了又安,安了又拆。一次性全方位贴上去后就不需要再恼神了,不过膜的介入势必会影响屋内的亮度,阳光房会稍显暗沉,特别是阴天。

还有一种是遮阳竹帘,通过原生态工艺制作而成,整体造价成本低。不过长期使用很容易布满灰尘,竹帘的清洗工作也比较繁琐。

阳光房的隔热方法有多样,你选好心仪的那样了吗?

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。