黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

科技进步的同时让遮阳棚充满科幻元素

发布时间:2017-08-29 15:27:32     浏览次数:

21世纪创新型人才最吃香,人性需求已不局限于现有的条条框中,需要一些新奇,具有创意的点子来刺激全人类的经济发展。

在遮阳棚行业中,如果想长期可持续发展,行业竞争力越来越好。是需要不断对产品进行升级化处理,只有在客户那里有一个良好的口碑才能长远发展。

现在市面上常见的遮阳棚主要以立柱式框架结构,或多或少占用了占地面积,重庆雅美风考虑到占地不方便性,特别打造了无障碍悬挂斜拉式遮阳棚,不占用道路建设面积,给人们提供更宽松的舒适环境 。

新型遮阳棚

新型遮阳棚还配套了声控型视频监控器,摄像头采用防水处理,耐高温,避免在一些严峻天气下能正常使用。安装了监视器可以让屋内人能一目了然非常清晰的了解户外第一动态。

棚顶的支架除了使用的是钢架结构非常牢固以外,还增加了PVC膜,可有效抵抗12级台风,非常适合沿海地区城市使用。

雅美风遮阳棚一直尝试追求创新的脚步,致力于打造最先进最优质最全能型的遮阳棚。

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。