黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

雅美风之钢结构雨篷

发布时间:2017-09-06 10:34:53     浏览次数:

今日重庆雅美风遮阳雨棚厂给大家介绍系列产品钢结构雨篷。

钢结构雨篷如此名,能够承受和抗压能力都是很棒的。钢结构的飞速发展,最显著的改变就是原先的砖瓦类型的房子全部改造成混泥土钢筋结构。很多传统型雨篷也渐渐被钢结构雨篷所代替。一些高层建筑为了雨篷与自身的形象气质相统一就会选择钢结构雨篷作为自身的陪衬。钢结构i雨篷是符合现代感技术的产品。

钢结构雨篷

钢结构雨篷又可分成三大类,一类是钢结构玻璃雨篷,一个是钢结构PC板雨篷,还有一个是钢结构铝板雨篷。玻璃雨篷的透光性非常好,铝合金的性价比最高,使用寿命也是最长的,PC板的材质最轻巧,在安装的时候非常方便。有需要购买者可以根据三者的各自特征,选择一款最适合的作为雨篷使用。

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。