黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

哪些场所适用于搭建重庆雅美风停车棚

发布时间:2017-09-08 10:29:24     浏览次数:

重庆雅美风停车棚适用于人流量较大的场所,下面的这些场所都非常适合搭建停车棚:

1.校园:现在大学校园的占地面积都很大,从寝室到教室的距离往往很远,很多老师和学生会购买单车或者电动车方便出行问题。在校内建一些停车棚很有必要。

2.工厂:工厂员工的数量非常大,很多员工都有自己的私家车,进厂上班以后有一个大型停车棚方便停爱车,那是相当美妙。

标题.jpg

3.医院:我国公立医院工作日期间就像打仗一样,人挤人。人流量非常大,常常无一席之地可占,因此医院对车棚的需求更是空前高涨。有了停车棚不但可以为病人及家属做好服务,更能给医院内部员工解决上下班出行问题。

停车棚被用于公共场所不单单上述所说的3地,建造停车棚,给人们生活工作带来便利。建立停车棚势在必行。

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。