黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

有爱的幼儿园,雅美风让世界越来越美

发布时间:2017-09-11 10:37:01     浏览次数:

儿童是我们的下一代,是我们的未来。关爱下一代,善待下一代。为了让幼儿园的设施更加健全,重庆辰星幼儿园领导们大爱无处,自掏腰包在幼儿园内安装遮阳蓬,小朋友们以后再也不用担心被中暑了。一群有爱的教育人士,太有爱了。祖国的花苞骨朵们在你们细心贴心的教育下一定能茁壮健康成长,成为祖国有用人士。

幼儿园建遮阳棚

辰星这次选择重庆雅美风遮阳棚厂是个不错的选择。雅美风生产的遮阳棚不管是从材料品质的把关上,还是后期的使用上,都能有十全十意的保障。让老师们和孩子们在舒适的环境下育人玫瑰。

雅美风主要生产销售曲臂式遮阳篷、推拉蓬、天幕式遮阳棚等,欢迎新老顾客前来询价、购买。最优质的服务首选雅美风。

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。