黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

小小遮阳棚撑起城市新风尚

发布时间:2017-09-19 10:25:31     浏览次数:

市区内主要街道和重要商圈坐标位置都能看到时尚感造型极强的遮阳棚,不仅外观上面给城市带来了活力和新面貌,在实用性上面更是给市民创造出一个很好的室外避雨遮阳的休闲停步的场所。遮阳棚下面设置了一些椅子,方便行人走累后可以停下来休息。公共遮阳棚给市民出门在外带来了方便,对与这些新设施,市民们都很热爱,文明有序的使用。

户外遮阳

搭建遮阳棚尽管在建筑行业中并不算什么,甚至属于一个小小的工程。但对老百姓来说确是大大的实惠。一个个遮阳棚就像是一个个爱心,人们的出行渐渐离不开遮阳棚了。遮阳棚的建立不仅方便了市民文明出行,还能为建造和谐社会,畅通有序出行提供好的社会城市风貌。

小小遮阳棚引领城市新面貌、新风尚、新姿态。

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。