黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

重庆遮阳蓬在设计时应该考虑哪些因素点

发布时间:2017-09-25 10:25:07     浏览次数:

遮阳蓬被频繁应用到各个建筑场所中,遮阳蓬与建筑物之间的关系越来越密切,设置可以说遮阳蓬是建筑物的依附品。建筑群中运用到遮阳蓬的越来越多,遮阳蓬广泛被广泛应用到了人们的生活中,人们对遮阳蓬的要求越来越高。只能够起到遮雨挡阳的效果早已远远不够,人们开始注重遮阳蓬的外观。遮阳蓬的设计这块越来越受重视。当我们在设计一些新奇的遮阳蓬的时候应该考虑哪些方面呢?

重庆遮阳蓬

首先我们要考虑遮阳蓬的安放点,安放的地理位置不同会直接决定遮阳蓬的稳定性和安全性。遮阳蓬的布料在选择上,应该多花心思。如果是帆布的材料可以不用考虑到设计这块,假如是阳光板做的遮阳蓬,应该在板材和整体结构上多多重视。良好的材质是遮阳蓬制造的关键、现在全世界都很关注环境问题。遮阳蓬的各种材料也应该随大流,首先要保障各个材料的安全环保性。

在成功领悟抓取到安防地理位置、材料选择和环境这三大版块,所设计出来的遮阳蓬一定是叫好叫卖的。

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。