黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

为何重庆推拉蓬如此火爆

发布时间:2017-09-28 14:36:13     浏览次数:

近段时间推拉型蓬布在重庆地区大热,推拉帐篷又可叫伸缩蓬,通过镀锌支架和防水篷布构造而成,可以随时移动随时伸缩,非常方便。在码头、货运仓、物流公司、大排档等地方运用广泛。

推拉蓬在重庆大热,也拉动了重庆雅美风遮阳蓬厂近月的销售量。雅美风所生产的推拉蓬也是受到广大客户的认可和称赞。雅美风所生产的推拉蓬质量高忧,个性十足,满足了客户的各项需求。

重庆推拉蓬

在支架材料上雅美风选择的是镀锌加厚管材,让支架更牢固。受到大风大雨的外界环境下仍然能坚挺。布料的选择上,雅美风给客户提供多种多样化选择,有国产高性价比的布料也有纯进口的高档布料,满足客户对颜色、面料、做工上面的各个需求。雅美风所生产的推拉蓬从款式、样式和颜色搭配上都是一流的现代时尚感。推拉蓬可以选择是手动推拉或者固定款式,给客户多样化选择。当然在大小尺寸上面,也是根据客户自身需求,定制制作款式、大小符合客户心仪的推拉蓬。雅美风还可以在篷布上面印刷客户所提供的LOGO,相对于是给客户打免费的广告。经济又划算,这个生意还不错。

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。