黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

重庆欧款尖顶遮阳蓬的基础说明

发布时间:2017-10-09 10:34:17     浏览次数:

欧式尖顶帐篷是遮阳蓬中的一类产品,由于造型独特,有自己的特色之处,受到了很多消费者们的咨询。重庆市场上的欧式尖顶帐篷的价格和和规格方面有什么独特之处呢?

欧式尖顶帐篷是需要进行搭建拆卸的,一般是在一段时间内在某个位置安装好后固定使用。一般一些展览会的搭建会用到欧式尖顶帐篷。欧式尖顶帐篷无法做到随时折叠随时推拉的效果。欧式尖顶帐篷采用的是铝合金材质,非常牢固,可以抵抗大风大雨的侵害。使用寿命长达十年之久,可以说是非常的经久耐用。

欧款尖顶遮阳蓬

欧式尖顶帐篷由于各方面的材质可以说是上乘之作,价格自然要比简易的帐篷要贵一些,欢迎各位对这款欧式尖顶帐篷有兴趣的用户进行询价。重庆雅美风敢保证在全优质量的前提下绝对是行业最低价。

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。