黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

关于重庆遮阳篷的一些技术指导

发布时间:2017-10-12 11:33:41     浏览次数:

安装在户外或者建筑物外墙壁上的遮阳蓬一般有哪些特征呢?下面请一起跟随小编一起来探究。

遮阳蓬是不会出现在高层建筑上的,只适用于低层和中低层的建筑门窗口,不但能起到遮阳效果还防止雷雨天雨水的渗入、说到雷雨天就不得不说遮阳蓬需要具备防雷的能力。这一块需要遮阳蓬生产厂家出具相关的工程安排和技术指导,确保能落实到实处。

遮阳蓬的材料、厚度、尺寸以及样式都需要根据实际运用位置来确定,比如风口区就需要加固遮阳蓬的支架。

重庆遮阳篷

安装有卷帘装置系统的遮阳蓬,应当考虑卷帘盒安装所处的位置不同对墙体的节能效果各不相同。

现在的遮阳蓬越来越向智能化系统发展,很多客户都愿意安装风控、雨控、光控等感应控制器,客户可以根据自身需求选择1种或者多种功能的智能遮阳蓬。

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。