黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

重庆遮阳蓬发展速度超出想象

发布时间:2017-10-16 10:43:45     浏览次数:

传统的中国建造技术中只有对窗饰这块有所需求,对遮阳强弱并没有具体说明。对于大多数建筑窗户中只要有两块颜色合适的窗帘起到遮掩作用就行了,对遮阳的需求并不厚重。但随着社会的发展,科技的提高,人们对建筑房屋的要求中将遮阳性也拉入进来,成为一个重要指标。

由于建筑设计建筑风格在不断发展,人们对建筑的品质要求越来越高,遮阳行业的发展速度超出人们想象,未来遮阳智能化和集中控制化是一大趋势。现在讲究绿色建筑、节能减排性,对于遮阳来说是赶上变革的一大机遇,通过遮阳蓬的运用实现屋内空调节能的消耗量。

重庆遮阳棚

现在国内多省市现在已经要求新住宅小区需要使用室内或室外遮阳系统,实现节能减排的社会大政策。因此遮阳蓬的发展近几年势头正胜。

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。