黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

重庆遮阳材料油布的一些技术分析

发布时间:2017-10-19 09:17:35     浏览次数:

重庆遮阳蓬用到的彩色篷布可以叫做广告布,之所以称之为广告布,是篷布颜色整体色彩鲜艳,容易引起路过行人的关注,在篷布上对自家进行简单性的介绍可以起到很好的广告宣传作用,而且这个广告不需要后期花任何一分钱。非常经济实惠。

广告布采用的是什么材料呢?它是由两层PVC和一层坚硬的网格布组成,因此非常耐磨,可以使用很长一段时间。这种广告布使用范围非常广,户内户外的广告性招牌、建筑物顶棚膜结构、汽车雨篷等等。

遮阳材料油布

由PVC和网格布组成的广告布在广告行业领域中,广告布的材料好坏直接决定着广告投放所呈现出来的效果。对于商家来说需要非常重视。通过使用油画布作为底部材料,可以实现在高精准的原版油画上面进行复制,图像上面不会出现反光。丝绢布色彩艳丽,图像清晰程度高,不需要过膜处理。

因此光泽度高的遮阳布,色彩鲜艳、图像解析度就高。

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。