黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

常规的重庆遮阳篷材料有哪些

发布时间:2017-10-24 09:45:37     浏览次数:

今日我们来说一说常见的材料:

铝合金材料:加强度的铝合金材料可用作遮阳篷的支架部分,遮阳篷立柱支架部分与顶棚连接的弯钩处要使用加固版镀锌材料加固。铝合金的表面用静电粉末喷涂增加抗氧化的能力,不会出现金属生锈腐蚀的现象。常理说一般用过30,40年是完全没有问题的。

遮阳板为了满足抗重压力高强度性一般会选用聚碳酸酯材料,强度是普通玻璃的2000多倍。这种材料不仅有非常高的强度还能抵御住紫外线,抗紫外线的能力是杠杠的。

重庆遮阳篷

除了板状结构,也有布料材质,布料要求能防水、遮阳、防雷击、防紫外线。布料有一定的韧性和强度。

以上这三种是遮阳蓬的主体组成材料,当然还有一些没说到的,比如五金配件螺丝钉之内的。

这些材料就构成了遮阳篷的全部,想要使用上乘的遮阳篷,必须要要求每一种材料都是优质的,缺一不可。

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。