黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

重庆雅美风雨棚是由哪些材料组成

发布时间:2017-10-26 10:11:09     浏览次数:

雨篷的功效是避免建筑物内部在雨天被雨水侵入,雨篷一般是构造在房屋建筑的外墙上,现代化雨篷设计一般不会出现在高层建筑上。

雨篷是由不同材质的平板物体组成,一般来说雨篷由三种材料组成,一是钢化级别的玻璃,这是一种透明性物体,看起很玻璃差不多,但却十分坚固,能够承受重力的冲击而不受破坏。

雨棚

还有一种材质是全钢结构,这种材质不透明,但确十分厚实。这种材质不但非常坚固而且防腐效果也很好。是一种质量非常好的建筑材料。

随着设计感的增强,现在越来越多创意性十足的雨篷被得已设计出来,在城市生活中广泛应用。在一些大型写字楼的一楼大厅处会搭建一种专门用于人们避雨的挡雨棚,方便行人的同时,也给城市增加了靓丽的点缀。

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。