黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

未来重庆遮阳篷行业发展将超出想象

发布时间:2017-10-27 14:41:54     浏览次数:

回首中国前几十年的建筑发展,你会发现当时人们只对窗的样式建筑有需求,对遮阳这一块还未涉及。所谓的遮阳也就是两张窗帘布,拉起遮阳效果就关闭,拉开遮阳效果就显现。相对于那时来说门窗版图还仅限制在窗户装饰而已。

90年以后随着建筑设计师们对建筑这块的各方各面要求更广泛,建筑遮阳也拉上了时代的前进步伐。随着市场需求不断的递增,由遮阳效果繁衍而生的窗帘、百叶窗帘、天棚、室外遮阳等各个款式各种需求都摆在了消费者面前任其挑选。

重庆遮阳篷

随着建设设计的不断改良,遮阳这块产业链也会随着升级,因此可以说在未来遮阳篷的市场是超出想象的。更加高科技、智能化、集中控制化的遮阳系统将会是未来的发展趋势。

相信在未来更加精良、品质更优的新型遮阳篷会出现在大众面前。

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。