黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

重庆户外遮阳蓬的概览

发布时间:2017-10-31 09:15:21     浏览次数:

遮阳蓬在人们的群居生活中得到了很好的应用。遮阳蓬作为遮阳系列产品的其中一类,行驶着自己的独有遮阳效果。

遮阳蓬的主要运用在商店门口的店门上,有效的起到遮雨挡阳的效果。并且还防止了雨水和阳光对店铺里面的内部设施造成的破坏。

户外型遮阳蓬是非常理想的遮阳工具。给人们旅居生活添加了舒适感受。可以说遮阳棚在我们生产生活中扮演着重要的不可或缺的角色。

户外遮阳蓬

户外遮阳蓬系列的分类比较多,依次有:帐篷系列、遮阳蓬系列、遮阳伞系列、固定蓬系列、铝合金组合篷房系列和车蓬系列等等。

而雅美风主要经营的遮阳蓬系列又可以分类为曲臂式遮阳蓬系列、天幕蓬系列和窗户蓬系列。

遮阳蓬为城市建筑增置个性化的点缀,为家居装饰带来时尚感和艺术感的气息。

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。