黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

重庆最好的遮阳伞,就购雅美风

发布时间:2018-01-04 09:41:21     浏览次数:

遮阳伞又可以称作太阳伞,主要用于遮挡强烈的太阳光,主要是在夏季使用,可以有效遮挡住强烈的紫外线穿射入人的皮肤。遮阳伞一般分为两大类,一种是手拿伞,一种是用于户外大面积遮蔽阳光的户外型遮阳伞。

遮阳伞的最重要的一个指标是防紫外线的系数能力。当UPF值越高,它的防护能力就越强。

遮阳伞

关于户外型遮阳伞,我们这里着重讲解。市面上的户外遮阳伞质量残次不齐,很多生产商滥竽充数,生产的一些假冒防紫外线的遮阳伞并不能起到规避紫外线的能力。小编在这里推荐一家质量上乘、价格优惠,防紫外效果很好的遮阳伞厂家雅美风。雅美风的遮阳布料选置布料属于上乘的缎纹织物,能有效抵御紫外线的入侵。

在今年夏季重庆雅美风的遮阳伞一度卖断货,可想而知市场客户对品牌的认可力。选择防晒遮雨的户外产品就选重庆雅美风。

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。