黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

为什么要安装重庆雨棚

发布时间:2018-01-08 08:49:57     浏览次数:

安装雨棚的好处为可以遮风避雨,防止雨水渗透入室内,一般雨棚安装多为商家店铺以及低层住宅,可以预防高空坠物伤及无辜。而且雨棚还可以抵挡紫外线,避免紫外线照入室内造成家具建材的损害。因此搭建雨棚是非常有必要的。

重庆雅美风遮阳篷厂是一家拥有设计、生产、安装及售后服务团队的户外遮阳加工制造厂。采用国外先进的遮阳技术,实现了完整的遮阳产品产业链。

遮阳棚

主要经营有:伸缩蓬、推拉篷、法式蓬、欧式西瓜篷、天幕篷、停车棚、窗式篷、异型固定篷、各种休闲伞、广告折叠篷等。广泛应用于别墅区、花园洋房、高档住宅小区、商业街、酒吧、咖啡吧、学校、政府机关、以及所有的户外休闲场所。

雅美风凭着高质的产品,优质的服务,深受广大客户的信赖,雅美风欢迎新老客户前来洽淡合作,共创前程,我们盼望与您携手步入无限商机的未来。

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。