黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

伸缩棚让阳光变得更加和谐温柔

发布时间:2018-01-09 08:42:15     浏览次数:

我们可以将伸缩蓬分成以下几类:固定式伸缩蓬、曲臂式伸缩蓬、双面伸缩蓬、手动伸缩蓬和电动伸缩蓬这几类。

固定伸缩蓬是将蓬的一边固定在墙面上,相对的另一面向外延伸。延伸的长度可以达到3米左右,延伸的方式有手动和电动两种。客户可以根据自身的需求和费用综合作为考虑点,选择是使用手动还是电动的。

伸缩棚

曲臂单面伸缩蓬和双面伸缩蓬的伸缩臂采用的是高强度的铝合金材料制作而成,材料防腐蚀、防酸碱,经久耐用。双面的伸缩蓬相对单面来说更加灵活,可利用空间更广。双面伸缩蓬在夜市大排档、休闲场所运用比较广。

伸缩蓬的花式、颜色多种多样。消费者可以根据自身喜好、需求,选择适合场所需求的花色。户外伸缩蓬可以抵御强光线,防止产生眩目感。既保证了室内充足的光线,又能避免强光的影响。是时下比较流行的一种遮阳棚的样式。

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。