黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

如何让重庆雨棚的寿命延长

发布时间:2018-01-17 13:50:20     浏览次数:

我们都知道雨棚这种商品都有一定的使用年限的,通过一些适当的维护、保养会延长雨棚的使用年限,反之如果不妥善维护,则会大大缩短雨棚的使用性。我们可以借助哪些方法让雨棚的使用年限得到延长呢?

重庆雨棚

通常新安装的雨棚,安装人员会在本有的防水缝线胶上再做一层缝线胶处理,为了更加牢固,避免开缝。除了在安装过程中要严格按照安装步骤进行操作外,在之后的使用过程中,对雨棚的维护保养要从点滴做起。比如雨棚收起,必须等到棚布干燥以后才能卷起。如果棚布使用久了,出现脏脏的情况,可以使用清水轻轻刷洗,尽量少使用含有化学成分的洗剂,更加不要使用莽力进行刷洗。

如果妥善维护、保养遮雨棚,遮雨棚使用几十年完全妥妥的。遮雨棚的总体费用并不算高,再加上使用年限久,平均下来一年所需要的费用则更少。可以说雨棚的制作是花费少效果显著的好产品。

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。