黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

选择电动遮阳棚N条干货理由

发布时间:2018-01-25 09:53:23     浏览次数:

我们都知道热传导的方式一般为3种,分别是传导、对流和辐射。夏天阳光暴晒以后会产生巨大的热量,使用遮阳棚这种非良导体材质可以有效阻挡热气进入室内。通过遮阳面料有效的遮挡,将高热量的辐射成功有效阻隔,从而减少室内阳光照射下所产生的热辐射。遮阳棚可以很好的起到隔热节能性。

电动遮阳蓬

不要以为安装了遮阳蓬,有效阻挡了强光,就会造成光线照明不好。遮阳的设计原则是将阳光在为进入室内时就有效阻挡遮阳,实现遮阳节能效果。但并不影响光线亮度进入室内,不会出现室内光线暗沉沉。让室内光线更加温和,不会刺眼影响我们的视线。遮阳棚可以很好的调节光线。

电动遮阳棚比起普通遮阳棚更加方便、便捷。现在是智能化时代,什么都讲究高效、时效性。为了和时代共前行,相匹配。当然一款电动遮阳棚是必不可少的单品。

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。