黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

家居需要光照更需要遮阳

发布时间:2018-01-29 09:33:37     浏览次数:

建筑物作为人们办公工作、居住生活的场所,人们一天大部分时间几乎都是呆在建筑物里面,建筑环境的舒适程度直接影响着人们的办公效率、生活舒畅。因此良好的建筑环境非常重要。现在很多办公住宅区域会选择落地窗或者大面积的玻璃窗形式构造设计,这种设计不但让建筑里面的人们往外看,视野宽阔,而且光线非常充足。但是大玻璃一旦到了炎热的夏季,受到高温强光的影响,人们往外看往往会感觉刺眼、炫目。这种情况下,使用遮阳设备,可以有效阻隔强光,让夏季也能享受到阳光和美好的光线。

遮阳篷

建筑遮阳有内外之分。外遮阳就是在建筑外部安装遮阳蓬,从外部起到遮阳效果。现在很多都是高楼大夏,高层建筑安装遮阳蓬不是很现实,因此就有了内遮阳的说法。内遮阳就是在建筑内用百叶、卷帘等方式从内部起到遮阳的效果。

不管是内遮阳还是外遮阳都是将阳光辐射有效阻挡到室外。随着科技的不断发展,电动款式的遮阳产品相较于手动的更为方便、灵活性更好。是近年来较受欢迎的款式。

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。