黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

重庆遮阳蓬有哪些实用的地方

发布时间:2018-02-08 12:11:03     浏览次数:

遮阳蓬的恰当应用,不但能给我们生活提供不少的便利外,由于自身高效遮阳的效果,可以降低室内的温度,实现能源消耗值减少。遮阳蓬的应用以及出现的场所形式更加多更加广。

在选购遮阳蓬的时候,购买者一般是先通过外观和功能性两个方面进行选购。如果遮阳蓬作为商业用途,还可以在篷布上面标注广告标语。形成一个很好的活招牌。

遮阳篷

如果作为商业用途的遮阳蓬,使用多边形形状的遮阳蓬能起到很好的广告宣传的作用。如果是别墅阳台上的使用,为了美观性可以选择伸缩式遮阳蓬和法式遮阳蓬。伸缩蓬的好处在于覆盖的面积大,收缩起来方便。

如果你想了解更多的关于遮阳蓬的相关信息,可以联系我们。雅美风提供最好的解答。

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。