黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

不同季节甄选不同质地的遮阳蓬

发布时间:2018-02-22 09:00:29     浏览次数:

遮阳蓬最核心的组成部分非篷布莫属。不同的篷布质地是各有不同的。下面我们来看一看在不同的季节使用,选择哪种篷布更为适宜。

有些遮阳蓬专供于夏天使用,针对于这种类型的篷布可以选择单层的,便于通风。方便人们抵御夏日的烈晒。除了夏日这种专供款外还有属于一年四季都可以使用的遮阳蓬布,这种类型的篷布大多材质较硬,能够有效抵御强风和积雪。即便是恶劣的天气下,篷布的功能使用度没有丝毫影响。

遮阳棚

市面上的篷布均采用防水质地,防水布是一种相对较为轻便,能够有效防风系列的产品。

季节的不同所选的篷布质地和相对性的用途也有一定的变化,除了季节外,影响篷布的选择还是所属区域以及所属区域常年的气候如何等等。篷布的选择应遵循实地实际进行挑选。

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。