黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

选择重庆雅美风遮阳蓬的优势

发布时间:2018-03-05 13:38:09     浏览次数:

重庆雅美风遮阳蓬是一家专业从事电动遮阳蓬、电动遮阳伞、伸缩遮阳棚等产品及开发、制造、销售于一体的全自动化创新型企业。雅美风主要提供采光顶遮阳、建筑外遮阳、室内遮阳等全方位解决方案。

 

重庆雅美风遮阳蓬已经广泛被应用于展览会所、婚博展览、商圈商铺以及各种中高档写字楼。通过与建筑的完美搭配实现美观、实用以及节能经济于一体的高水准遮阳系统,为重庆山城人民解决了遮阳问题。

重庆遮阳棚

 

重庆雅美风遮阳蓬公司实现了生产智能化、产品智能化、设备智能化、管理智能化和服务智能化的综合性管理。雅美风除了选购国内优质品牌原材料外,还与海外品牌商有着合作供应链,共享海内外制造生产线,为国人打造世界一流的户外遮阳用品。雅美风提供专业的设计团队、专业的制造团队、专业的施工团队,实现产品从源头到交付做到让客户百分百满意。全程采取一对一,一站式服务模式,给你解决任何时期的任何问题。

 

重庆雅美风遮阳棚公司,因专注而更加专业。

 

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。