黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

如何延长重庆雨棚的寿命

发布时间:2018-03-23 14:38:08     浏览次数:

不管是多么坚固质量多么好的产品,都会有一个使用年限,雨棚亦是如此。适当的维护和保养雨棚、遮阳棚可以延长其使用寿命。下面说一说如何延长使用寿命的方法吧。

重庆遮阳棚

购买新的雨棚后,可以在防水缝线胶的地方再弄一层缝线胶。这样做的原由是多做一次防水措施,效果更好。雨棚的伸缩尽量保持篷布在干燥的情况且布上没有任何垃圾。如果遭遇下雨天,篷布打湿,一定要等到棚布自然干后才可以进行收卷起来。如果篷布比较脏,可以用软毛刷和专门清洗的洗剂进行清洗,请勿用力刷洗,因为布料表层的防水层会被破坏,影响防水效果。

重庆雨棚想要达到长久的使用年限,需要在使用过程中多加维护多加保养。

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。