黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

如何延长遮阳蓬的使用周期

发布时间:2018-03-29 17:12:16     浏览次数:

随着户外用品市场的不断扩展,遮阳蓬的数量和使用频率也越来越广泛,其中也导致了一些遮阳蓬质量问题。

所以对遮阳蓬的保养爱护是很重要的,一般来说遮阳蓬使用后,如果里面会有一些水,就不应该立刻折叠起来,应该晾干后,再合收起来。

遮阳伞

如果篷布表面沾染泥浆,先用少许清洁剂清洗干净,再晾干收好。

选择使用投放遮阳伞,遮阳伞的使用周期决定着宣传推广效果。使用周期越长所能创造出来的价值就越高,这就需要我们对遮阳伞做好日常的养护工作。每次打开遮阳伞之前应该抖动几次,将伞骨和伞面抖松,能更方便的打开,避免伞架的磨损。遮阳伞主要为广告伞,是不能抵御狂风的普通雨伞,一般大雨大风天气最好收起来,避免伞的骨架折断。定期对篷布进行清洗工作,让篷布长期处于光亮。

好好的维护保养,遮阳伞所能创造出来的价值是不可估量的。

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。