黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

重庆遮阳棚选择自动还是手动,雅美风来告诉你

发布时间:2018-04-02 12:07:18     浏览次数:

如今遮阳棚一般分为两大类,一类是手动遮阳蓬,一类是电动遮阳蓬。两者之间分别有哪些优势呢?下面雅美风来一一告诉大家。

重庆遮阳棚首选雅美风

自动遮阳蓬属于外重用力,通过电源电流支撑。点击按钮就可以实现篷布的伸缩。快捷简便。手动遮阳蓬则不会依靠电源,没有任何限制。缺点就是手动进行伸缩遮阳蓬所花费的时间要久一些,没有电动方便。

遮阳棚可以遮阳、遮雨、隔热、隔尘、防紫外线。雅美风所生产设计的遮阳蓬具备优美的外观设计弧度与建筑形成一道美丽的景观。雅美风囊获减少噪音的专利技术和落水系统的专利技术,为遮阳蓬所呈现出来的质量具备一个好的展现。

雅美风遮阳蓬生产商以节能、环保、舒适、漂亮的理念,服务于所有需求者。

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。