黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

重庆电动天棚帘智能遮阳棚

发布时间:2018-07-12 09:18:44     浏览次数:

重庆电动天棚帘主要用在天窗方面的电动遮阳系统,可用做阳光房,别墅区等,根据运行原理可分为卷轴式天棚帘、折叠式天棚帘、叶片翻转式天棚帘等。卷轴式、折叠式电动天棚帘一般选用透光率不同的纺织品遮阳,叶片翻转式遮阳系统一般采用垂直片、百叶帘片,通过叶片翻转控制阳光进入室内的比例,达到遮阳效果。

重庆电动天棚帘

重庆电动天棚帘分为单电机折叠式天棚帘和双电机折叠式天棚帘,其系统为水平或倾斜天窗遮阳而设计,用于垂直、水平、倾斜的玻璃窗,采用一个管状电机或两个轨道电机,带动面料收放,达到遮阳效果。

重庆电动天棚帘系统为水平、倾斜遮阳系统而设计,适用于工程和民用遮阳系统,包括建筑顶面、斜面、立面、弧形面等。电机单独带一个抱闸线圈,可进行单独控制,实现系统运行。折叠式天棚帘可做成平面或弧形天棚帘。

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。