黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

什么是重庆天幕棚

发布时间:2018-11-05 16:43:05     浏览次数:

什么是天幕棚?这有一个开放的屋顶封闭区域,为你创造一个美好的天成室内和室外空间。夏日遮阳,清凉爽口,通风与你的每一刻;冬天,充足的阳光在你的公司,以更加透明的夜星的接触,让你有舒适的空中楼阁。

现在所有的应用上海天幕棚主要用于,别墅,阳台,阳光房的水平,垂直,倾斜建筑物的表面,具有很好的遮阳防雨,等功效,是什么背景更多人注意安全。树冠的应用的蓬勃发展,阳光房增添更多美丽更温馨的情调。想让生活更温馨浪漫?它是在进一步了解它。

重庆天幕蓬

实现背景的不同风格和安全的篷帆织物或同一品种丰富,付出人格更能有效地防止室内温度的上升造成的红外线,降低能耗,空调。我们也低碳环保。最好选择意大利名师导轨技术设计,稳定,可靠,强大的内部支架保护设计,通过强有力的支持小组,玻璃房篷盖的最佳组合,可以保温70%种控制方式:电(远程控制,控制线)更方便人们的日常运作。

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。