黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

重庆遮阳棚和遮雨棚的区别

发布时间:2018-12-26 11:58:13     浏览次数:

遮阳棚和遮雨棚,虽然他们的字面意思差不多,但实际作用相差是相当大。在生活中很多人都认为遮阳棚和遮阳棚是无差别的,普遍的都认为是遮阳棚能遮阳同时也能遮雨,其实这种理论是错误的。

遮阳棚一般都是用来遮挡阳光,安装在窗户上或者是用来做停车棚的,它的特点是抗紫外线,抵挡狂风和暴雨。其目的就是减少紫外线和温度,保护爱车和房间内的物品。寿命时间可达30年之久。

重庆遮阳棚

遮雨棚主要是挡雨防止物品被雨水打湿,不能抵挡强风和暴雨,也不能抵挡紫外线。寿命极其短。适合短暂遮挡物品的作用。

由此可见,遮阳棚、遮雨棚虽只是一字之差,但有着巨大的差别,重庆雅美风遮阳棚厂家提醒大家,在选购时一定要注意,分清遮阳棚和遮雨棚,根据自己的实际需要,来选择。

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。