黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

重庆曲臂式遮阳蓬“新突破”

发布时间:2019-01-09 16:01:22     浏览次数:

曲臂式遮阳蓬主要由篷布、卷筒、曲臂、蓬梁和动力机构组成的,篷布面料一般为涤纶和腈纶,卷筒一般为铝卷筒,然而为了提高卷筒的刚度,国内有少数遮阳篷企业已经生产出了刚卷筒,这样一来就可以生产出更大的遮阳蓬了;曲臂和蓬梁一般为铝合金型材,动力机构可谓纯电动管状电机、带手动管状电机、启闭遮阳蓬专用减速箱三种形式。而曲臂内有将遮阳蓬展开的大拉力弹簧,其工作原理是遮阳蓬布一边与卷筒相连并卷在卷筒上,一边与蓬梁相连,曲臂通过大拉力弹簧的拉力向外推蓬梁,动力机构驱动卷筒正转、反转即可实现遮阳蓬的打开、收回。

还可以通过遥控器进行控制遮阳蓬的启闭。然而在曲臂式遮阳蓬的发展过程中,又有了更多的“新突破” ,下面就让小编来给大家具体说说吧!

重庆遮阳蓬

为了使用户更安全方便地使用曲臂式遮阳蓬,重庆雅美风遮阳蓬企业将新的技术应用到了曲臂遮阳蓬上,例如风、光、雨天气感应器。在环境风力大于遮阳蓬所能承受的风力时,风感应器系统就会自动起到令遮阳蓬收回的作用;当太阳落下去的时候,光感应器系统会控制曲臂遮阳蓬自动收回;当遇到雨天时,用户也不必担心遮阳蓬会被大雨损坏,雨感应系统会令曲臂遮阳蓬自动收回。这样一来,就消除了用户担心恶劣天气损坏遮阳蓬的后顾之忧了。

如果你还想了解更多关于遮阳篷的相关信息,请继续关注我们雅美风网站。

文章出自:重庆遮阳棚公司雅美风,转载请注明。