黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

选择重庆遮阳蓬要注意的三点?

发布时间:2019-09-11 15:08:57     浏览次数:

在选择购买遮阳棚前,需要了解相关信息:

1.在选择遮阳篷时,面料纺织明显稀疏的伞抗紫外线性能一般较差,消费者慎重购买。

2.织物由于具有缩水的特性,购买遮阳蓬时,蓬面宜大不宜小。

3.织物的颜色与紫外线防护性能有关。在同等条件下,颜色越深的织物抗紫外线性能越好,相比之下,藏青色、深色较浅蓝色、浅粉色、浅黄色等抗紫外线性能较好。

重庆遮阳蓬

重庆雅美风遮阳蓬架结构,整体造型更加流畅自然。能满足不同场合的需要,为您提供定制完善的技术支持。骨架通常是:铝合金,多种风格的面料,可以满足你对色彩的不同需求。法式篷以其独特的设计和高质量,得到大家的认可和欢迎。

重庆雅美风遮阳蓬厂的产品做工精细、用料考究、价格实惠、深受广大商家、企业的欢迎,公司始终坚持“质量第一、服务第一、信誉第一”的宗旨。以“追求完美,服务顾客”为企业经营理念,为广大消费者“创造阳光下的高品味生活”为使命,不断超越,开拓创新。