黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

这些重庆遮阳棚百科你要了解!

发布时间:2019-09-17 16:42:07     浏览次数:

近些年遮阳棚的普及也给人们带来了许多便捷。但是遮阳棚也不是在任何地点、任何环境都可以使用的,在室外温度高28摄氏度的时候遮阳棚才能发挥出自己的作用,不然属于比较浪费的耗资,遮阳棚不适宜使用于楼层较高的住户,五楼以下住户较为适宜。

同时遮阳棚的材质、规格、厚度等都必须经过厂家与用户相互的协商达到一个满意的程度才能够进行使用。并且装有自动控制系统的遮阳棚一般要求必须装风控、雨控感应装置,而光控可以根据情况而定。无人场所不适宜使用手动驱动方式遮阳棚。

遮阳篷

遮阳棚还有一些具体固定,比如面料应确保尺寸恒定、不变形,面料一定要保证较为光滑,不会影响卷帘遮阳棚的收放,面料表面应具有一定的抗污染性能,且易清洗,维护简单方便。

重庆雅美风遮阳棚加工厂,自2001年成立以来,品质有保证,值得信赖。安装电话:18996165354。欢迎您的来电!