黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

重庆遮阳棚有哪些需要注意的问题

发布时间:2019-10-09 13:33:17     浏览次数:

遮阳棚在我们的生活中是非常实用的,可以挡风遮雨还可以遮挡阳光,那么在使用遮阳棚时,我们需要注意哪些问题呢?

遮阳棚

若一旦发现遮阳棚架有任何一根支架弯曲或变型的情况,应当立马停止使用并进行维修,待故障排除后才能继续操作。 放时要直立排放,不可以堆放,以防将布顶意外压坏撕裂。捆绑棚的两个篷腿时不要使用胶带缠绕,因为胶带的残留物会严重影响棚脚上套筒的上下滑动能力。

遮阳棚基本固定有两种:一种是轮子固定,我们会配链条与顶爆螺丝,在轮子部位与地面做一个固定。还有一种就是,拉钢丝绳,在活动雨棚前后四个方向做好一个拉绳的固定,这样在大风来临的时候,可以预防被大风吹跑。当然还有一些其他的固定,这个就看活动雨棚的特殊性,会有一些特殊的固定。