黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

遮阳棚养护的几大关键

发布时间:2019-11-04 08:44:38     浏览次数:

1、遮阳棚湿了怎么办?

遮阳篷只要洁净和晒干后才干收起。当遮阳篷湿润却不得不收起时,建议有时机就应把它彻底翻开并晒干。若是被雨水淋湿,应待天晴后将遮阳篷翻开,使篷布天然晒干后再封闭组织。

2、怎么去掉遮阳篷上的污渍?

清洗遮阳篷时,应把它彻底翻开并在它干的时分进行。清洗保护时应运用正确的过程,不要靠在遮阳篷上,也不要太用力压在它上面。带有主动控制器的遮阳篷在进行任何操作前,请必须堵截电源,封闭自控设备。

遮阳蓬

3、何时该清洗遮阳篷?

遮阳篷是不是需求清洗,很大程度上取决于环境。需求清洗时需求如下:

(1)在遮阳篷枯燥时用软刷子定时铲除尘埃。

(2)树枝、树叶等相似物体应被及时整理。

(3)若是布上有小块污泽,用蘸有通常清洗剂的软毛刷轻刷,之后运用清水屡次冲刷,直至织物上无残留清洗剂,翻开晒干。

4、怎么清洗其他部件?

关于遮阳篷上由的铝合金组成的部件,不能用酸性的或研磨资料,它们能损坏外表。铝合金结构的清洗要分外当心对待,通常要用软布,清洗剂。而且注意,用在铝合金上的清洗剂,不得触摸遮阳篷的布。

5、劲风,大雪,暴雨等极点气候或许不用时要及时收起,否则会形成自己损伤和财产损失,运用持久蓬面的水平情况发现歪斜查明缘由后要及时纠正和修理,平常应注意避免火种落入蓬面,节日燃放烟花时间佳也要收起。